Menü 1
Hausgebeizter Lachs mit einer Senf-Dillsauce und getoasteten Weißbrot
Jagatee vom Reh mit Pilzcrostini
Rinderfilet im Ganzen gebraten auf Nussrisotto mit Broccoli und einer Vogelbeersauce
Mohnmousse mit Sliwowitzzwetschken
|
Menü 2
Cremesuppe vom Gartenkürbis mit Kürbiskernen und Sahnehäubchen
Lackierter Frischlingsrücken mit Zuckerkarotten und Williamskartoffeln auf Petersiliensauce
Topfen-Rum Parfait mit eingelegten Rosinen
|
Menü 3
Französische Zwiebelsuppe mit überbackenem Weißbrot
Roastbeef im Ganzen gebraten mit Pilzbuchteln und Kohlsprossen
Marillenknödel
|
Menü 4
Frischkäsebällchen mit dreierlei Chutney und kleinem Salatbouquet
Apfel-Currysuppe mit Sahnehaube
Kalbfleischmedaillons gegrillt mit Tomatenrisotto und Romanescoröschen
Topfenknödel mit Nougatfülle
|
Menü 5
Kartoffelcremesuppe mit gerösteten Pilzen
Schweinsbraten mit Sauerkraut und Knödel
Kaiserschmarrn mit Apfelmus
|
Menü 6
Cremesuppe von der Krenwurzn mit Schinkengrisini
Gekochtes Tiroler Naturrind (Tafelspitz) mit Röstkartoffel und Cremespinat
Brandteigkrapferl gefüllt mit einem feinen Schokolademousse
|