Was darfs zum Speisen sein?

Hier ein paar Anregungen:

 Menü 1

Hausgebeizter Lachs mit einer
Senf-Dillsauce und
getoasteten Weißbrot

Jagatee vom Reh mit Pilzcrostini

Rinderfilet im Ganzen gebraten
auf Nussrisotto mit Broccoli
und einer Vogelbeersauce

Mohnmousse mit Sliwowitzzwetschken

Menü 2

Cremesuppe vom Gartenkürbis
mit Kürbiskernen
und Sahnehäubchen

Lackierter Frischlingsrücken mit
Zuckerkarotten und Williamskartoffeln
auf Petersiliensauce

Topfen-Rum Parfait mit
eingelegten Rosinen

Menü 3

Französische Zwiebelsuppe
mit überbackenem Weißbrot

Roastbeef im Ganzen gebraten
mit Pilzbuchteln
und Kohlsprossen

Marillenknödel

Menü 4

Frischkäsebällchen mit
dreierlei Chutney und kleinem
Salatbouquet

Apfel-Currysuppe mit Sahnehaube

Kalbfleischmedaillons gegrillt mit
Tomatenrisotto und Romanescoröschen

Topfenknödel mit Nougatfülle

Menü 5

Kartoffelcremesuppe
mit gerösteten Pilzen

Schweinsbraten mit Sauerkraut
und Knödel

Kaiserschmarrn mit
Apfelmus

Menü 6

Cremesuppe von der Krenwurzn
mit Schinkengrisini

Gekochtes Tiroler Naturrind (Tafelspitz)
mit Röstkartoffel und Cremespinat

Brandteigkrapferl gefüllt
mit einem feinen
Schokolademousse

Gerne bereiten wir für Ihre Hochzeit auch Menüs ganz nach Ihren Vorstellungen zu oder wir können Ihnen auch einen Hochzeitsbrunch, ein Grillbuffet, ein edles Kalt-Warmes Buffet oder auch eine Mischung zwischen Menü und Buffet Anbieten!

Zurück

 
  • Inhalte folgen in K�rze
  •  

    Regionale Qualität

    Kulinarisches Erbe

    Das AMA Gastrosystem ist ein Herkunftssicherungssystem für landwirtschaftliche Rohstoffe. Wir geben den Nachweis für beste regionale Produkte!

    Tiroler Wirtshaus

    Grander Schupf ist “Tiroler Wirtshaus” Die Vereinigung “Tiroler Wirtshaus”, steht im Mittelpunkt der Gaststättenkultur. Wir setzen auf Regionale Qualität!

    So finden Sie uns!


    zum Routenplaner