Was kleines zum snacken

  • Kleine belegte Brötchen (mit Käse, Aufstriche, Wurst, Speck, Schinken, Lachs, Roastbeef, etc.)
  • Datteln im Speckmantel
  • Speckpflaumen
  • Gebackene Granelen
  • Fleischbällchen süß-sauer
  • Kleine Frühlingsrollen
  • Kleine gefüllte Teigtaschen
  • Käse-Trauben Sticker
  • Mozzarella-Tomaten Sticker
  • Schinken-Melonen Sticker

Für den süßen Start:

  • Kleine Kuchen (z.B. Sacher, Erdbeerroulade,Waldbeer-Joghurtschnitten,…)
  • Pralinen aus dem Nähkästchen

Zurück

 
  • Inhalte folgen in K�rze
  •  

    Regionale Qualität

    Kulinarisches Erbe

    Das AMA Gastrosystem ist ein Herkunftssicherungssystem für landwirtschaftliche Rohstoffe. Wir geben den Nachweis für beste regionale Produkte!

    Tiroler Wirtshaus

    Grander Schupf ist “Tiroler Wirtshaus” Die Vereinigung “Tiroler Wirtshaus”, steht im Mittelpunkt der Gaststättenkultur. Wir setzen auf Regionale Qualität!

    So finden Sie uns!


    zum Routenplaner