Koch

(Jahresstelle, im Sommer 5-Tage Woche im Winter 6-Tage Woche)

Anforderungsprofil

Sie haben eine fundierte Ausbildung, verfügen über Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie, sind motiviert und flexibel, freuen sich, Herausforderungen anzunehmen und können mit Spass und Elan auf höchsten Niveau Ihre Kochkünste unter Beweis stellen.

Es erwartet Sie ein Team, dessen höchstes Ziel die Begeisterung des Gastes ist!

Zurück

 

Tiroler-Wirtshaus-Herbstkulinarium

Tiroler Wirtshaus Herbstkulinarium

Wir servieren herbstliche Gerichte rund um Kürbis, Zwetschge, Kartoffel, Wild und Lamm

 
 

Regionale Qualität

Kulinarisches Erbe

Das AMA Gastrosystem ist ein Herkunftssicherungssystem für landwirtschaftliche Rohstoffe. Wir geben den Nachweis für beste regionale Produkte!

Tiroler Wirtshaus

Grander Schupf ist “Tiroler Wirtshaus” Die Vereinigung “Tiroler Wirtshaus”, steht im Mittelpunkt der Gaststättenkultur. Wir setzen auf Regionale Qualität!

So finden Sie uns!


zum Routenplaner