Koch

(Jahresstelle, im Sommer 5-Tage Woche im Winter 6-Tage Woche)

Anforderungsprofil

Sie haben eine fundierte Ausbildung, verfügen über Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie, sind motiviert und flexibel, freuen sich, Herausforderungen anzunehmen und können mit Spass und Elan auf höchsten Niveau Ihre Kochkünste unter Beweis stellen.

Es erwartet Sie ein Team, dessen höchstes Ziel die Begeisterung des Gastes ist!

Zurück

 
Öffnungszeiten

Öffnungszeiten:

Wir öffnen:
ab Freitag 21. Mai 2021
(bei schönem Wetter ab Mittwoch 19. Mai 2021)
Mittwoch, Donnerstag und Sonntag 10:30 Uhr bis 18:00 Uhr
Warme Küche von 11: Uhr bit 17:30 Uhr

Freitag und Samstag von 10:30 Uhr bis 20:00 Uhr
Warme Küche von 11: Uhr bis 19:30 Uhr
DURCHGEHEND WARME KÜCHE!

 

Hier gehts zur Online Reservierung!

Online gutschein Bestelle
 

Regionale Qualität

Kulinarisches Erbe

Das AMA Gastrosystem ist ein Herkunftssicherungssystem für landwirtschaftliche Rohstoffe. Wir geben den Nachweis für beste regionale Produkte!

Tiroler Wirtshaus

Grander Schupf ist “Tiroler Wirtshaus” Die Vereinigung “Tiroler Wirtshaus”, steht im Mittelpunkt der Gaststättenkultur. Wir setzen auf Regionale Qualität!

So finden Sie uns!


zum Routenplaner