Koch

(Jahresstelle, im Sommer 5-Tage Woche im Winter 6-Tage Woche)

Anforderungsprofil

Sie haben eine fundierte Ausbildung, verfügen über Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie, sind motiviert und flexibel, freuen sich, Herausforderungen anzunehmen und können mit Spass und Elan auf höchsten Niveau Ihre Kochkünste unter Beweis stellen.

Es erwartet Sie ein Team, dessen höchstes Ziel die Begeisterung des Gastes ist!

Zurück

 

Knoedeltest

Knödeltest

in St. Johann in Tirol und die Grander Schupf ist mit dabei!

 
 

Regionale Qualität

Kulinarisches Erbe

Das AMA Gastrosystem ist ein Herkunftssicherungssystem für landwirtschaftliche Rohstoffe. Wir geben den Nachweis für beste regionale Produkte!

Tiroler Wirtshaus

Grander Schupf ist “Tiroler Wirtshaus” Die Vereinigung “Tiroler Wirtshaus”, steht im Mittelpunkt der Gaststättenkultur. Wir setzen auf Regionale Qualität!

So finden Sie uns!


zum Routenplaner