Rezepte
Kloutz'nbrout (Kletzenbrot)
Rezept von Maria Reiter
Berggasthaus Grander Schupf
Seit Jahrhunderten ist das „Kloutz’nbrout“ auch unter den Namen Kletzenbrot oder „Zelten“ bekannt.
Es wird in der St. Johanner Gegend jedes Jahr kurz vor Weihnachten gebacken und ist bei Jung und Alt sehr beliebt.
Gspickter Rindsbraten
Karotten schälen und zwei Stück längshalber vierteln, restliche Karotten für die Sauce klein schneiden.
Speck in längliche Stifte schneiden und kurz zusammen mit den Würstel anfrieren lassen. Zwiebel und Sellerie klein schneiden für die Sauce.
Öffnungszeiten:
Sonntag bis Donnerstag von 09.00 Uhr bis 17:00 Uhr
Freitag und Samstag von 09.00 Uhr bis 21:00 Uhr
In den Ferienzeiten haben wir verlängerte Öffnungszeiten welche Sie bei uns erfahren können!