Rezepte
Gspickter Rindsbraten
Karotten schälen und zwei Stück längshalber vierteln, restliche Karotten für die Sauce klein schneiden.
Speck in längliche Stifte schneiden und kurz zusammen mit den Würstel anfrieren lassen. Zwiebel und Sellerie klein schneiden für die Sauce.
Kloutz'nbrout (Kletzenbrot)
Rezept von Maria Reiter
Berggasthaus Grander Schupf
Seit Jahrhunderten ist das „Kloutz’nbrout“ auch unter den Namen Kletzenbrot oder „Zelten“ bekannt.
Es wird in der St. Johanner Gegend jedes Jahr kurz vor Weihnachten gebacken und ist bei Jung und Alt sehr beliebt.
Öffnungszeiten
Mittwoch, Donnerstag, Sonntag von 11:00 Uhr bis 18:00 (letzte Bestellung 17:00 Uhr)
Freitag und Samstag von 11.00 Uhr bis 21:00 Uhr (letzte Bestellung bis 19:00 Uhr)
Montag und Dienstag Ruhetag!
In den Ferien und an Feiertagen können die Öffnungszeiten abweichen, wir informieren gerne über Social Media.
Unsere aktuellen Öffnungszeiten sind noch bis 21.10.2025.