Rezepte
Kloutz'nbrout (Kletzenbrot)
Rezept von Maria Reiter
Berggasthaus Grander Schupf
Seit Jahrhunderten ist das „Kloutz’nbrout“ auch unter den Namen Kletzenbrot oder „Zelten“ bekannt.
Es wird in der St. Johanner Gegend jedes Jahr kurz vor Weihnachten gebacken und ist bei Jung und Alt sehr beliebt.
Gspickter Rindsbraten
Karotten schälen und zwei Stück längshalber vierteln, restliche Karotten für die Sauce klein schneiden.
Speck in längliche Stifte schneiden und kurz zusammen mit den Würstel anfrieren lassen. Zwiebel und Sellerie klein schneiden für die Sauce.
Öffnungszeiten:
Mittwoch, Donnerstag und Sonntag von 11:00 Uhr bis 18:00 Uhr
( warme Küche durchgehend bis 17:30 Uhr )
Freitag und Samstag vom 11:00 Uhr bis 21:30 Uhr ( warme Küche durchgehend bis 19:30 Uhr)