Rezepte
Kloutz'nbrout (Kletzenbrot)
Rezept von Maria Reiter
Berggasthaus Grander Schupf
Seit Jahrhunderten ist das „Kloutz’nbrout“ auch unter den Namen Kletzenbrot oder „Zelten“ bekannt.
Es wird in der St. Johanner Gegend jedes Jahr kurz vor Weihnachten gebacken und ist bei Jung und Alt sehr beliebt.
Gspickter Rindsbraten
Karotten schälen und zwei Stück längshalber vierteln, restliche Karotten für die Sauce klein schneiden.
Speck in längliche Stifte schneiden und kurz zusammen mit den Würstel anfrieren lassen. Zwiebel und Sellerie klein schneiden für die Sauce.
Aktuell Betriebsurlaub!
Ab 09. Mai 2024 haben wir folgende Öffnungszeiten:
Mittwoch, Donnerstag und Sonntag von 11:00 Uhr bis 18:00 Uhr
(Letzte Essensbestellung 17:00 Uhr)
Freitag und Samstag
11:00 Uhr bis 21:00 Uhr
(Letzte Essensbestellung 19:00 Uhr)
In den Ferien und an Feiertagen können die Öffnungszeiten abweichen, wir informieren gerne über Social Media.