Rezepte
Kloutz'nbrout (Kletzenbrot)
Rezept von Maria Reiter
Berggasthaus Grander Schupf
Seit Jahrhunderten ist das „Kloutz’nbrout“ auch unter den Namen Kletzenbrot oder „Zelten“ bekannt.
Es wird in der St. Johanner Gegend jedes Jahr kurz vor Weihnachten gebacken und ist bei Jung und Alt sehr beliebt.
Gspickter Rindsbraten
Karotten schälen und zwei Stück längshalber vierteln, restliche Karotten für die Sauce klein schneiden.
Speck in längliche Stifte schneiden und kurz zusammen mit den Würstel anfrieren lassen. Zwiebel und Sellerie klein schneiden für die Sauce.
Öffnungszeiten:
Unserer Sommersaison läuft noch bis 21. Oktober 2023!
Bis dahin haben wir Donnerstag und Sonntag von 11:00 Uhr bis 18:00 Uhr (Küchenbestellzeit 11:00 Uhr bis 17:00 Uhr)
Und Freitag und Samstag von 11:00 Uhr bis 21:00 Uhr (Küchenbestellzeit von 11:00 Uhr bis 19:00 Uhr)
Unsere Wintersaison startet ab 08. Dezember 2023!