Koch / Köchin
(Entremetier, Gardemanger)Beginn: ab Anfang / Mitte Dezember
Arbeitszeit: 6-Tage Woche, 48 Stunden
Überstunden: werden extra bezahlt oder als Zeitausgleich gegeben je nach Wunsch
Bezahlung: ab € 2.000,00 / € 2.200,00 netto mit Bereitschaft zur Überzahlung bei entsprechender Qualifikation
Anforderung: selbständiges Arbeiten, die gewünschte Position gut meistern und den Überblick behalten, freundschaftlicher und kameradschaftlicher Umgang mit den Kollegen, neue Ideen einbringen und sauberes Arbeiten
Das bieten wir: überwiegend Tagesbetrieb, Bezahlung über Kollektiv, Ganzjahresanstellung möglich, freie Verpflegung, Unterkunft wenn nötig, ein tolles Team
Bewerbung und Fragen an: Annelies Schober, Tel.: +43 664 3306331, info@granderschupf.at
Öffnungszeiten:
Mittwoch, Donnerstag und Sonntag von 11:00 Uhr bis 18:00 Uhr
( warme Küche durchgehend bis 17:30 Uhr )
Freitag und Samstag vom 11:00 Uhr bis 21:30 Uhr ( warme Küche durchgehend bis 19:30 Uhr)