Souschef
Beginn: ab Anfang / Mitte Dezember
Arbeitszeit: 6-Tage Woche, 48 Stunden
Überstunden: werden extra bezahlt oder als Zeitausgleich gegeben je nach Wunsch
Bezahlung: ab € 2.400,00 netto mit Bereitschaft zur Überzahlung bei entsprechender Qualifikation
Anforderung: selbständiges Arbeiten, die gewünschte Position gut meistern und den Überblick behalten, freundschaftlicher und kameradschaftlicher Umgang mit den Kollegen, neue Ideen einbringe, Hilfsköche durchdacht einplanen, mithilfe bei der Planung von Events und Zusammenstellung von Menüs, Vorbereitung für den Einkauf, Mithilfe bei der Planung von freien Tagen im Küchenbereich
Das bieten wir: überwiegend Tagesbetrieb, Bezahlung über Kollektiv, Ganzjahresanstellung möglich, freie Verpflegung, Unterkunft wenn nötig, ein tolles Team, große Wertschätzung und Freude an der Sache
Bewerbung und Fragen an: Annelies Schober, Tel.: +43 664 3306331, info@granderschupf.at
Öffnungszeiten:
Mittwoch, Donnerstag und Sonntag von 11:00 Uhr bis 18:00 Uhr
( warme Küche durchgehend bis 17:30 Uhr )
Freitag und Samstag vom 11:00 Uhr bis 21:30 Uhr ( warme Küche durchgehend bis 19:30 Uhr)