Souschef
Wir suchen ab Anfang Dezember 2023:
(WINTERSAISON: maximale Saison von 05.12 23 bis 03.04.2024)
5 oder 6 Tage Woche
+ 8 Stunden pro Tag
+ Ganzjahresanstellung möglich
+ vorwiegend Tagesbetrieb
+ Nettolohn ab 2.400,00 Euro (Brutto 3.384,00 für 6 Tage 8h)
Mit Bereitschaft zur Überzahlung! Gerne können wir den Lohn individuell vereinbaren!
+ Unterbringung kann bei Bedarf gestellt oder organisiert werden
Dafür erwarten wir uns:
-
Kochausbildung oder mehrjährige Erfahrung in der Küche
-
Belastbarkeit in stressigen Situationen
-
Teamfähigkeit und freundlicher Umgang mit Kollegen
-
die Fähigkeit Kollegen anzuleiten und einzuteilen
-
Sprache: Deutsch oder Englisch unbedingt erforderlich!
FÜR WEITERE INFORMATIONEN GERNE MAIL AN: INFO@GRANDERSCHUPF.AT
Bewerbung und Fragen an: Annelies Schober, Tel.: +43 664 3306331, info@granderschupf.at
Öffnungszeiten
Sonntag bis Donnerstag von 09:00 Uhr bis 17:00 Uhr (Küche bis 16:30 Uhr)
Freitag und Samstag von 09.00 Uhr bis 21:00 Uhr (Küchenbestellungen bis 19:00 Uhr)
In den Ferien und an Feiertagen können die Öffnungszeiten abweichen, wir informieren gerne über Social Media.
Unsere aktuellen Öffnungszeiten sind noch bis 23.03.25
Danach haben wir Vorbereitungen für die Volksmusiksendung „Mei liabste Weis - mit Franz Posch“
Die Sendung findet am 04. und 05. April statt! Karten können über den TVB erworben werden!
AB 06. April sind wir dann in Betriebsurlaub bis einschließlich 27. Mai 2025!