Souschef
Wir suchen ab Anfang Dezember 2023:
(WINTERSAISON: maximale Saison von 05.12 23 bis 03.04.2024)
5 oder 6 Tage Woche
+ 8 Stunden pro Tag
+ Ganzjahresanstellung möglich
+ vorwiegend Tagesbetrieb
+ Nettolohn ab 2.400,00 Euro (Brutto 3.384,00 für 6 Tage 8h)
Mit Bereitschaft zur Überzahlung! Gerne können wir den Lohn individuell vereinbaren!
+ Unterbringung kann bei Bedarf gestellt oder organisiert werden
Dafür erwarten wir uns:
-
Kochausbildung oder mehrjährige Erfahrung in der Küche
-
Belastbarkeit in stressigen Situationen
-
Teamfähigkeit und freundlicher Umgang mit Kollegen
-
die Fähigkeit Kollegen anzuleiten und einzuteilen
-
Sprache: Deutsch oder Englisch unbedingt erforderlich!
FÜR WEITERE INFORMATIONEN GERNE MAIL AN: INFO@GRANDERSCHUPF.AT
Bewerbung und Fragen an: Annelies Schober, Tel.: +43 664 3306331, info@granderschupf.at
Öffnungszeiten
Mittwoch, Donnerstag und Sonntag von 11:00 Uhr bis 18:00 Uhr
(Letzte Essensbestellung 17:00 Uhr)
Freitag und Samstag
11:00 Uhr bis 21:00 Uhr
(Letzte Essensbestellung 19:00 Uhr)
In den Ferien und an Feiertagen können die Öffnungszeiten abweichen, wir informieren gerne über Social Media.